воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как убрать вкус хряка с мяса свинины

Технический редактор В. А. Зорина

Художественный редактор М. Д. Северина

Художник М. О. Бишофс

Редактор Л. И. Малова

Под ред. засл. зоотехника УССР канд. с.-х. наук Н. Т. Балашова. М., изд во "Колос", 1967. 239 с.

УЧЕБНАЯ КНИГА СВИНАРЯ.

Научное редактирование главы I "Основы анатомии и физиологии свиней" провел проф. А. И. Акаевский.

Учебное пособие рецензировали: Г. Н. Доброхотов, кандидат с.-х. наук; В. Д. Кабанов, кандидат с.-х. наук, и В. М. Федоринов, кандидат с.-х. наук.

Авторы: И. И. Заболотный (I, VII и VIII главы), А, X. Кащенко и Ф. К. Почерняев (II глава), А. X. Кащенко (III глава), И. Г. Брюишнин (IV глава), В. Д. Цыбулько (V глава),.Я. А. Коваленко (VI глава), Н. Т. Балашов, Н. В. Быхун, С. 3. Семеняк и В. К. Пащенко (IX глава).

ИЗДАТЕЛЬСТВО "КОЛОС"

Одобрена Ученым советом Государственного Комитета Совета Министров СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебного пособия для сельских профессионально-технических училищ и индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве.

Под редакцией заслуженного зоотехника УССР кандидата сельскохозяйственных наук Н. Т. Балашова

УЧЕБНАЯ КНИГА СВИНАРЯ

Учебники и учебные пособия для подготовки сельскохозяйственных кадров массовой квалификации.

'Учебная книга свинаря' 1967

Вы сможете в Интернет магазине INNOBI.RU

- 'Учебная книга свинаря' - Москва: 'Колос', 1967

При организации рентабельного свиноводства в колхозах и совхозах необходимо обращать особое внимание на организационно-зоотехнические мероприятия, в первую очередь обеспечение поголовья бесперебойным, полноценным кормлением и правильным содержанием. Именно об этих основных мероприятиях, которые дали возможность превратить свиноводство в высокотоварную и доходную отрасль общественного производства, и рассказано в данной книге.

Учебная книга свинаря

Учебная книга свинаря

Комментариев нет:

Отправить комментарий