воскресенье, 10 февраля 2013 г.

красная фасоль с грибами

Для того, что бы бесплатно получить книгу,

"Секреты здорового питания"

Бесплатная книга

Приготовленная красная фасоль с грибами подходит к приёму пищи и и хорошо сочетается с обезжиренным йогуртом и творогом. Красная фасоль с грибами имеет достаточно низкий и большое количество белка. Этот очень хорош для людей, стремящихся и для спортсменов, нуждающихся в увеличенном поступлении в организм протеина.

Готовое блюдо при подаче приправить соевыми соусом.

Раздавить и добавить томаты, тушить ещё 10 минут, после чего всё соединить с фасолью, добавить нарезанную зелень, давленный чеснок, посолить поперчить и тушить далее 10 минут.

На тефлоновой сковороде, без масла обжарить лук, затем внести грибы и жарить ещё 7 минут.

Предварительно замоченную с вечера, красную фасоль отварить до готовности.

соевый соус, соль, перец по вкусу

2 зубчика чеснока

2 больших пучка кинзы

зелень: петрушка, кинза, укроп

головка репчатого лука

грибы (шампиньоны, вешенка)

200 гр. сухой красной фасоли

Ингредиенты, приготовления и фото красной фасоли с грибами.

Красная фасоль с грибами.

Красная фасоль с грибами

Здоровое питание и снижение веса

Красная фасоль с грибами |

Комментариев нет:

Отправить комментарий