Для того, что бы бесплатно получить книгу,
"Секреты здорового питания"
Бесплатная книга
Приготовленная красная фасоль с грибами подходит к приёму пищи и и хорошо сочетается с обезжиренным йогуртом и творогом. Красная фасоль с грибами имеет достаточно низкий и большое количество белка. Этот очень хорош для людей, стремящихся и для спортсменов, нуждающихся в увеличенном поступлении в организм протеина.
Готовое блюдо при подаче приправить соевыми соусом.
Раздавить и добавить томаты, тушить ещё 10 минут, после чего всё соединить с фасолью, добавить нарезанную зелень, давленный чеснок, посолить поперчить и тушить далее 10 минут.
На тефлоновой сковороде, без масла обжарить лук, затем внести грибы и жарить ещё 7 минут.
Предварительно замоченную с вечера, красную фасоль отварить до готовности.
соевый соус, соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока
2 больших пучка кинзы
зелень: петрушка, кинза, укроп
головка репчатого лука
грибы (шампиньоны, вешенка)
200 гр. сухой красной фасоли
Ингредиенты, приготовления и фото красной фасоли с грибами.
Красная фасоль с грибами.
Красная фасоль с грибами
Здоровое питание и снижение веса
Красная фасоль с грибами |
Комментариев нет:
Отправить комментарий